Управляющая компания

123

Управляющая компания Светлого Яра поддерживает чистоту, порядок, обеспечивает жителей всем необходимым круглый год. Уже при покупке участка, к каждому дому проведены все необходимые коммуникации, что позволят при сэкономить не только деньги, но и время на строительство дома. Также большим плюсом загородной жизни является сельская прописка, которая позволяет экономить при оплате коммунальных услуг, а также снижает налоговую нагрузку.

У поселка есть своя скважина с чистой сертифицированной водой, что позволяет обеспечить каждый дом централизованным круглогодичным водоснабжением. Жителям, также не стоит беспокоится о доступе к интернету и телевидению, ведь на территории установлена вышка высокоскоростного интернета Дом.ру. Вся территория находится под охраной и видеонаблюдением, на въезде в полек установлен шлагбаум

Так как посёлок находится за городом, то важным моментом является пожарная безопасность. На территории находится собственная пожарная машина, а обязательным условием для каждого дома является наличие пожарного шланга и всех необходимых средств пожаротушения.

Все необходимые продукты можно купить в шаговой доступности, в посёлке расположены три магазина: продуктовый магазин, магазин с хоз.товарами и магазин с фруктами.